Brulôt Charentais au Cognac de la Maison Lablanche

Le brulôt charentais

C’est le feu ! Mais tout en finesse.

La Maison Lablanche produit des cognacs, vins et pineaux en agriculture raisonnée à Chadenac depuis près d’un siècle.
Elle vous propose cet assortiment de brûlots charentais pour quatre personnes ! Les tasses sont fabriquées par un artisan potier de la région.
Placez dans la soucoupe deux morceaux de sucre autour de la tasse, remplissez la tasse de café froid jusqu’à deux centimètres du bord. Versez dans la soucoupe deux centilitres de cognac, versez un centilitre de cognac dans votre café, depuis le dos d’une cuiller. Enflammez le cognac dans la soucoupe. Le cognac s’enflamme jusqu’à la surface du café. Quand la flamme s’éteint, versez le cognac de la soucoupe dans la tasse. Dégustez !

Logo Maison Cognac Lablanche En savoir plus sur
Maison Lablanche